В декабре 2017г. компания Дисплей Балтика реализовала имиджевый проект по оснащению главного конференц-зала Следственного комитета по г. Санкт-Петербургу видеостеной. Видеостена состоит из 4 профессиональных панелей NEC 55”, объединенных в единую систему отображения информации по шаблону 2х2.

В декабре 2017г. компания Дисплей Балтика реализовала имиджевый проект по оснащению главного конференц-зала Следственного комитета по г. Санкт-Петербургу видеостеной. Видеостена состоит из 4 профессиональных панелей NEC 55”, объединенных в единую систему отображения информации по шаблону 2х2. Видеостена была смонтирована, подключена и введена в эксплуатацию в главном актовом зале по адресу: Набережная реки Мойки 86-88. Помимо видеостены, президиум главного актового зала был оборудован дублирующими мониторами, была дополнена дополнительными микрофонами система аудоконференцсвязи. В трибуну докладчика был установлен специализированный мульти-интерфейс для подключения ноутбуков докладчиков.  

Для удобства работы и управления, по просьбе сотрудников Следственного комитета, основные модули аудиоконференцсвязи были перенесены из открытой стойки в закрытый шкаф в смежном помещении. В связи с этим была произведена перекоммутация всех соединительных кабелей, оптимизировано их расположение в скрытых кабельных каналах, что позволило оставить без изменений интерьер актового зала.


Контактная информация
  • Адрес: 197022, Россия, Санкт-Петербург
    Улица Профессора Попова, дом 37,
    БЦ Сенатор, оф.419
  • Телефон/факс: +7 (812) 703 00 18 (отдел продаж)