Новости

ООО Дисплей Балтика получила звание «Лидер отрасли - 2015», заняв 9 место в категории «Оптовая торговля офисными машинами и оборудованием» (ОКВЭД 51.64) Данное престижное звание присваивается исключительно лучшим предприятиям Российской Федерации по результатам ранжирования (согласно данных Федеральной службы государственной статистики), которое ежегодно проводится «Всероссийским Бизнес-Рейтингом».

ООО "Дисплей Балтика" получила звание «Лидер отрасли - 2015», заняв 9 (девятое) место в категории «Оптовая торговля офисными машинами и оборудованием» (ОКВЭД 51.64).

Данное престижное звание присваивается исключительно лучшим предприятиям Российской Федерации по результатам ранжирования (согласно данных Федеральной службы государственной статистики), которое ежегодно проводится «Всероссийским Бизнес-Рейтингом» начиная с 2008 года. Рейтинг построен исключительно на официальных цифрах и фактах, что полностью исключает влияние «человеческого фактора» и гарантирует отсутствие предприятий-аутсайдеров среди победителей рейтинга.

Рейтинг

Компания Дисплей Балтика подтвердила статус официального партнера AutoDesk уровня Bronze. Специалисты компании прошли подготовку и могут предложить квалифицированную помощь в подготовке спецификаций и внедрению продуктов CAD. Autodesk, Inc. — крупнейший в мире поставщик программного обеспечения для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации.

Компания Дисплей Балтика подтвердила статус официального партнера AutoDesk уровня Bronze.  Специалисты компании прошли подготовку и могут предложить квалифицированную помощь в подготовке спецификаций  и внедрению продуктов CAD.
Autodesk, Inc. — крупнейший в мире поставщик программного обеспечения для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации.

Сервисный центp компании Дисплей Балтика, IT Professor, подтвердил свой статус по печатной технике НР. Программа HP ServiceOne Enterprise определяет технологических партнеров HP, которые предоставляют комплексные услуги и экспертную базу для поддержки решений.

Сервисный центp компании Дисплей Балтика, IT Professor,  подтвердил свой статус по печатной технике НР.
Программа HP ServiceOne Enterprise определяет технологических партнеров HP, которые предоставляют комплексные услуги и экспертную базу для поддержки решений. Партнеры ServiceOne Enterprise хорошо знакомы с новыми тенденциями в отрасли. Они предлагают экспертные консультации, рекомендуя эффективные услуги и предоставляя доступ к глобальным ресурсам HP, который имеется исключительно у партнеров ServiceOne Enterprise.
Партнеры ServiceOne Enterprise продают решения HP для всех этапов жизненного цикла ИТ-решения. Это, в частности, гибкие услуги и варианты поддержки, которые позволят вам сосредоточиться на своем бизнесе.

Компания "Дисплей Балтика" подтвердила статус Adobe Certified Partner. Данный статус подтверждает компетенцию специалистов нашей компании по работе со всеми линейками продуктов Adobe.


Компания "Дисплей Балтика" подтвердила статус Adobe Certified Partner. Данный статус подтверждает компетенцию специалистов нашей компании по работе со всеми линейками продуктов Adobe.
ООО "Дисплей Балтика"  имеет большой опыт поставок лицензионного программного обеспечения как государственным, так и корпоративным заказчикам.
 

 

ООО «Дисплей Балтика» по итогам работы за год вошла в число победителей программы “Тайный покупатель по расходным материалам HP”. Суть программы заключается в продаже оригинальных расходных материалов и недопустимости поставки своим заказчикам контрафактных (не предназначенных для продажи в России) расходных материалов HP.

ООО «Дисплей Балтика» по итогам работы за год вошла в число победителей программы “Тайный покупатель по расходным материалам HP”.
Суть программы заключается в продаже оригинальных расходных материалов и недопустимости поставки своим заказчикам контрафактных (не предназначенных для продажи в России) расходных материалов HP.
Дисплей Балтика является партнером HP уровня Gold и обладает следующими специализациями: Gold Workstation, Gold Personal Computing Specialist, Silver Supplies, Авторизованный сервисный партнер

Мы рады предложить Вам новую услугу – Сервисный контракт по печатной технике HP. Это конфигурируемый вариант сервисной поддержки для гарантийного и не гарантийного печатного оборудования HP с возможностью сочетания различных услуг – обслуживание в СЦ и на месте эксплуатации оборудования с гарантированным временем восстановления работоспособности оборудования.

Мы рады предложить Вам новую услугу – Сервисный контракт по печатной технике HP.
Это конфигурируемый вариант сервисной поддержки для гарантийного и не гарантийного печатного оборудования HP с возможностью сочетания различных услуг – обслуживание в СЦ и на месте эксплуатации оборудования с гарантированным временем восстановления работоспособности оборудования.
В обслуживание по сервисному контракту можно добавить также восстановление работоспособности оборудования, включая необходимые запчасти для ремонта.
Заключив сервисный контракт на печатное оборудование HP, Вы получаете гарантированное восстановление работоспособности вашей печатной техники  за заранее запланированную стоимость.

 

По любым вопросам вы можете обращаться по телефонам: (812) 703-00-18, 347-56-01, либо по эл.почте sales@displaygroup.ru или форму заявки на сайте.

Компания Дисплей Балтика продлила статус партнера уровня Select компании APC by Schneider Electric. Как партнер уровня Select мы готовы предложить своим заказчикам помощь в подборе оборудования APC, благодаря накопленным знаниям и компетенциям. Продвижение продуктов APC и поиск новых возможностей для совместного бизнеса поощряются программами поддержки продаж АРС и защитой инвестиций в новые проекты.

Компания Дисплей Балтика продлила статус партнера уровня Select компании APC by Schneider Electric.
Как партнер уровня Select мы готовы предложить своим заказчикам помощь в подборе оборудования APC, благодаря накопленным знаниям и компетенциям. Продвижение продуктов APC и поиск новых возможностей для совместного бизнеса поощряются программами поддержки продаж АРС и защитой инвестиций в новые проекты.

American Power Conversion Corp. — корпорация с штаб-квартирой в Вест-Кингстоне, Род-Айленд, являющаяся крупнейшим мировым производителем источников бесперебойного питания, предназначенных для защиты серверов, домашних и офисных ПК. С 2007 года входит в состав Schneider Electric.
Продукция APC также включает телекоммуникационные стойки, прецизионное кондиционирование, средства мониторинга, сервис и системы управления инфраструктурой, а также продукты для индивидуальных пользователей.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Контактная информация
  • Адрес: 197022, Россия, Санкт-Петербург
    Улица Профессора Попова, дом 37,
    БЦ Сенатор, оф.419
  • Телефон/факс: +7 (812) 703 00 18 (отдел продаж)