Новости

В июне компания Дисплей Балтика подтвердила статус Exclusive reseller Хerox. Наша компания может предложить вам принтеры, многофункциональные устройства и сканеры различных типов, а также оригинальные расходные материалы Хerox на специальных условиях.

В июне компания Дисплей Балтика подтвердила статус Exclusive reseller Хerox.
Наша компания может предложить вам принтеры, многофункциональные устройства и сканеры различных типов, а также оригинальные расходные материалы Хerox на специальных условиях. Также, партнерский статус гарантирует  ООО "Дисплей Балтика" информационно-маркетинговую поддержку со стороны корпорации, позволяет принимать участие в специальных программах Xerox.

Корпорация Xerox – мировой лидер услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфрастуктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес процессов и комплексных информационных проектов.

Компания Дисплей Балтика завершила проектную поставку программных средств защиты информации в ГУП Водоканал Санкт-Петербурга. Специалисты компании успешно внедрили решения по информационной безопасности xSpider от российского производителя Позитив Текнолоджи.

Компания Дисплей Балтика завершила проектную поставку программных средств защиты информации в ГУП Водоканал Санкт-Петербурга. Специалисты компании успешно внедрили решения  по информационной безопасности xSpider от  российского производителя Позитив Текнолоджи.  Программное обеспечение  XSpider проверяет все возможные уязвимости независимо от программной и аппаратной платформы узлов: начиная от рабочих станций под Windows и заканчивая сетевыми устройствами Cisco и включает мощный и глубокий анализатор защищенности веб-серверов и веб-приложений. Внедренное решение позволяет оптимизировать информационную структуру в части информационной безопасности и провести защиту бизнес-процессов заказчика.
Защита информации является одним из приоритетных направлений в развитии компании Дисплей Балтика.

Cо дня Победы в Великой Отечественной Войне прошло уже столько лет, но память хранит важное. Мужество, выдержка, доблесть военных, упорный труд и поддержка оставшихся в тылу. Всё это мы будем помнить и чтить. Поздравляем с наступающим праздником - днём Победы и желаем самого мирного неба над головой!

ООО "Дисплей Балтика" получила статус проектного партнера по оборудованию Hikvision на территории России.

ООО "Дисплей Балтика" получила статус проектного партнера по оборудованию Hikvision на территории России.
Hikvision - признанный мировой лидер в производстве систем видеонаблюдения. Продуктовая линейка Hikvision включает в себя цифровые, сетевые и гибридные видеорегистраторы, видеосерверы, платы видеозахвата, IP-камеры высокого разрешения и скоростные поворотные купольные камеры.

ООО Дисплей Балтика (холдинг Display Group) подтвердила статус Авторизованный партнер компании Gigabyte Technology Co.Ltd. Компания GIGABYTE была основана в 1986 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на рынке инновационных ИТ-технологий. В ассортименте GIGABYTE материнские и графические платы, периферийные устройства для ПК, настольные компьютеры (включая изделия All-In-One), ноутбуки, планшетные компьютеры, сетевое оборудование, серверы и мобильные телефоны.

ООО "Дисплей Балтика" (холдинг Display Group) подтвердила статус Авторизованный партнер компании Gigabyte Technology Co.Ltd.
Компания GIGABYTE была основана в 1986 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на рынке инновационных ИТ-технологий. В ассортименте GIGABYTE материнские и графические платы, периферийные устройства для ПК, настольные компьютеры (включая изделия All-In-One), ноутбуки, планшетные компьютеры, сетевое оборудование, серверы и мобильные телефоны.

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Контактная информация
  • Адрес: 197022, Россия, Санкт-Петербург
    Улица Профессора Попова, дом 37,
    БЦ Сенатор, оф.419
  • Телефон/факс: +7 (812) 703 00 18 (отдел продаж)