Компания Дисплей Балтика продлила статус партнера уровня Select компании APC by Schneider Electric. Как партнер уровня Select мы готовы предложить своим заказчикам помощь в подборе оборудования APC, благодаря накопленным знаниям и компетенциям. Продвижение продуктов APC и поиск новых возможностей для совместного бизнеса поощряются программами поддержки продаж АРС и защитой инвестиций в новые проекты.

Компания Дисплей Балтика продлила статус партнера уровня Select компании APC by Schneider Electric.
Как партнер уровня Select мы готовы предложить своим заказчикам помощь в подборе оборудования APC, благодаря накопленным знаниям и компетенциям. Продвижение продуктов APC и поиск новых возможностей для совместного бизнеса поощряются программами поддержки продаж АРС и защитой инвестиций в новые проекты.

American Power Conversion Corp. — корпорация с штаб-квартирой в Вест-Кингстоне, Род-Айленд, являющаяся крупнейшим мировым производителем источников бесперебойного питания, предназначенных для защиты серверов, домашних и офисных ПК. С 2007 года входит в состав Schneider Electric.
Продукция APC также включает телекоммуникационные стойки, прецизионное кондиционирование, средства мониторинга, сервис и системы управления инфраструктурой, а также продукты для индивидуальных пользователей.


Контактная информация
  • Адрес: 197022, Россия, Санкт-Петербург
    Улица Профессора Попова, дом 37,
    БЦ Сенатор, оф.419
  • Телефон/факс: +7 (812) 347-56-01 +7 (812) 347-56-02